Закусочные булочки

Jan 26, 2007 15:05

ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ от Carina с кукинг



Рецепт: 500 гр. муки
250 мл. тёплой воды
7 гр сухих дрожжей или 20 гр свежих
3 ст. л. растительного масла(я брала оливковое)
2 ч. л. кукурузного сиропа
1 ч. л. соли

Обсыпка:
100 мл растительного масла
петрушка мелко порубленная
порубленный чеснок

Вымесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом,накрыть и поставить подходить в тёплое место минут на 30-40. Я включила духовку на 50 градусов и поставила туда тесто.
Разделить тесто на 16 кусочков и,каждую часть раскатать в жгут размером см 25,и завязать узелком.
Выложить булочки на бумагу ,накрыть и поставить в тёплое место чтобы увеличились в два раза.
Выпекать при температуре 210 минут 15-20 до золотистого цвета.

Налить в миску масло,добавить туда же чеснок и зелень.
Горячие булочки окунуть в приготовленную смесь и хорошо их там "искупать".

Получаются очень вкусными с хрустящей корочкой и умопомрочительным ароматом.

булочки, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up