Брауниз с белым шоколадом и орехами

Dec 12, 2010 15:07




Очень вкусно,шоколадно и не хлопотно в приготовлении.


250 г горького шоколада
200 г сливочного масла
4 яйца
100 г сахара
6 ст.л какао
1 стакан муки(140 г)
щепотка соли
100 г белого шоколада(мелко порубленного)
50-100 г грецких орехов(крупно порезанных)
Форма размером 20 на 30

Приготовление:
В микроволновой печи растапливаем сливочное масло и шоколад.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миксере взбиваем яйца и сахар в течении 5 минут до пышной.светлой массы.
Просеиваем муку,какао и соль,соединяем вместе.
Добавляем к яйцам шоколадную массу.А затем сухие ингредиенты и размешиваем в течении
1 минуты до однородной массы.
Добавляем белый шоколад и орехи перемешиваем.
Форму застилаем бумагой и выпекаем ровно 25 минут.
Когда достаём брауниз то середина ещё остаётся слегка подвижной,это так и должно быть.
Даём остыть и по желанию покрываем шоколадной глазурью.

орехи, шоколад, торт

Previous post Next post
Up