Про Печи для приготовления еды. Часть 1. Духовые

Jan 07, 2016 22:55



Еще совсем недавно, когда о кризисе никто не слышал, спросом пользовались простые мангалы-барбекю, потом к ним присоединились печи для казана. Это и комплексом-то не назовешь, так - барбекю с казаном. Сейчас, в условиях обострившейся экономической ситуации, человек приходит и говорит: «хочу, чтобы все!» То есть комплектация по максимуму. И начинает ( Read more... )

тест текста, печи для приготовления еды, тандыр, помпейская печь, русская печь

Leave a comment

Comments 4

alias35 January 7 2016, 18:30:47 UTC
Спасибо за статью! Внятно и подробно расписано, что и как с духовыми печами.

Reply

m_o_l_g_a January 11 2016, 07:30:27 UTC
А мы свою еще не построили((( Не получилось в 2015. Даст Бог построим в этом году. Мечтаю печь хлеб в своей печи!

Reply

vitoldych January 11 2016, 07:38:54 UTC
Здравствуйте, Ольга! В какой-то мере даже хорошо, что Вы еще не приступали к строительству. К Вашему проекту будет обновление - некоторые изменения к конструкции казана, которые упростят работу. Как подготовлю - вышлю.

Reply

m_o_l_g_a January 11 2016, 07:40:45 UTC
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Бай Бог с весны начнем

Reply


Leave a comment

Up