друзья мои! в этот замечательный день я научилась делать сырники! прошу заметить, со второй попытки. первая состоялась 15 лет назад. осталось доработать мелочи: процесс,форму и содержание. например, положить сахар.
сырники - моя любовь, моя боль. когда сердце было не в силах вынести разлуку, я это сделала. короче, порыв должен идти из глубины души. если сомневаешься - подожди. может, накроет ещё. я, например, планирую подвиг повторять
Comments 5
я вот до сих пор не умею и даже попыток не предпринимаю)
попробовать, что ли?
Reply
короче, порыв должен идти из глубины души. если сомневаешься - подожди. может, накроет ещё. я, например, планирую подвиг повторять
Reply
лучше гаспачо еще забабахаю - отлично идет)
Reply
Reply
Leave a comment