Будущий президент России

Mar 25, 2011 13:38

Помнится в фильме "Разрушитель", со Сталонне был такой диалог:
- ...библиотека им. президента Шварцнеггера...
- Чего?!
- Ах да, вы же были в анабиозе, вы не знаете. Так вот Шрарцнеггер был так популярен, что ради него сделали поправку в конституции, и его избрали сорок ....ым президентом США.

Если вдруг в анабиозе окажусь я, то проснувшись в 2111 году я не удивлюсь, что какая-то из библиотек будет называться "имени президента Навального". Если конечно в 2111 году библиотеки сохранятся в своём архаичном виде.

Казалось бы, ну кому ещё можно занять высший пост? Молод, умён, симпатичен, образован, работоспособен, люто ненавидит коррупционеров... Ну что может в нём не нравиться рядовому избирателю?

Лично меня пугает что слишком уж он идеален. Ну не может же быть всё так хорошо?

Представители партии Жуликов и Воров обвиняют его в национализме. Посмотрел я эти ролики. Грубовато, но не критично. Даже после Навальный вызывает у меня доверие.

Вспомните как в 1999 году все были очарованы Путиным- 47 лет, языки знает, говорить красиво умеет. В стране за 80 лет был лишь один молодой здоровый лидер- Михал Сергеич, да и тот сам не понимал что говорит. Каюсь, Путиным был очарован и я. Но мне-то можно простить, на момент первого премьерства Путина я был маленьким 12летним мальчиком, который всего год увлекался политикой, и кроме маленького телевизора, а также нескольких региональных газет, никаких источников информации не имел. Да и как тогда было не поддержать преемника Ельцина, если СПС шли на выборы с лозунгом "Кириенко- в думу! Путина в президенты!"

А потом был 2003 год. Спасибо моему учителю экономики Сергею Ивановичу Воловику, который многое мне разъяснил об истинных намерениях партии Жуликов и Воров. Правла, вопреки его стараниям, коммунистом я так и не стал.

Я не зря начал этот пост с железного Арни. лето 2003 года было ознаменовано ещё и выходом третьего терминатора- предвыборного ролика, ценой 200 млн американских рублей. По сюжету, когда цивилизация вплотную подошла к моменту своего краха, последние руководители человечества отдали власть в руки компьютерной программе Skynet, которая должна была спасти мир. В итоге выяснилось, что главным врагом было то, что считалось главным защитником- компьютерная программа.

Видимо Голливуд это действительно сила, если спустя 8 лет мозг пытается привязать эту схему к Алексею Навальному. А не является ли он этаким красивым защитничком, который, прийдя к власти, станет жестоким диктатором. Этаким Российским Кадаффи.

Это конечно же всего лишь домыслы и опасения, основанные на детских страхах. На выборах президента в 2018 году я скорее всего проголосую за Кандидата Навального.

Как Вам вообще такой вариант:
В 2012 году на выборах 4 марта побеждает Медведев, после чего он дистанцируется от Путина. Последний становится председателем совета директоров Газпрома. Сам же Газпром со временем повторяет судьбу РАО ЕЭС и ВВП тихо и мирно уходит на заслуженный отдых, переезжая с Алиной в свой дом в Геленджик. Пожизненный иммунитет ему гарантируют взамен от отказа заниматься политикой.
Единая Россия в глубоком кризисе, Медведев создаёт свою партию, которая на выборах в Госдуму 4 декабря 2016 года получает 7,01 %, у коммунистов заслуженные 10%, ЛДПР в связи с отставкой Жириновского впервые не прошли, Единая Россия в коалиции со Справедливой набирают 12%, ПарНаС 20%.
В Госдуме наконец начинаются бурные дискуссии, обсуждение нанопректов последних лет и итогов президентства ДАМ. Нанопрезидент назначает нанопреемника, однако первый тур победителя не выявил и во втором туре побеждает Алексей Навальный. И это ещё не конец. Но уже и не начало. Это один из этапов развития демократических институтов в современной России.

Ну а если вы не хотите вы в 2018 году искать в книжном портрет нового президента, распечатайте его заранее


президент, Шварцнеггер, либералы, Путин, Ельцин, Медведев, детство, Навальный

Previous post Next post
Up