Любопытные факты о мороженом

Jun 25, 2019 07:35

В VII веке до нашей эры в Китае к высочайшему столу подавали замороженный десерт: подогретое буйволиное молоко смешивалось с дробленым рисом и подслащивалось. Для густоты в него добавляли муку, для аромата - камфару, после чего охлаждали на льду с селитрой ( Read more... )

питание, факты, продукты

Leave a comment

Comments 26

rhumb June 25 2019, 07:28:49 UTC
вчера почти в полночь, без оглядки на предостережения зожников-диетологов, съел два эскимо и безмятежно уснул

Reply

vitalidrobishev June 25 2019, 08:36:35 UTC
Да, я тоже иногда делаю)

Reply


taransv June 25 2019, 07:28:57 UTC
Мороженое как и пиво давно придумали.

Reply

vitalidrobishev June 25 2019, 08:36:46 UTC
Это факт)

Reply


seregalab June 25 2019, 07:44:56 UTC
Мороженку и просто так я рад съесть.

Reply

vitalidrobishev June 25 2019, 08:37:03 UTC
Взаимно и я тоже)

Reply


nathoncharova June 25 2019, 07:53:51 UTC
спасибо познавательно и интересно, многого не знала, а мороженое обожаю, предпочтение эскимо и пломбир)))

Reply

vitalidrobishev June 25 2019, 08:37:46 UTC
Хороший вариант, я сливочную Лакомку люблю)

Reply


kladez_zolota June 25 2019, 08:58:02 UTC
Мороженое люблю, но ограничиваю, т.к. очень калорийное.

Reply

vitalidrobishev June 25 2019, 09:12:37 UTC
Это правильно, я тоже редко когда больше одной штуки в день употребляю)

Reply


Leave a comment

Up