Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot June 22 2019, 19:30:39 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply

vitalidrobishev June 22 2019, 19:31:25 UTC
да

Reply

lj_frank_bot June 22 2019, 19:37:34 UTC
Чудесно

Reply


ruslanviktorov June 22 2019, 19:33:43 UTC
Полезно

Reply

vitalidrobishev June 22 2019, 19:36:06 UTC
Безусловно)

Reply


m_skazitelnitsa June 23 2019, 03:49:57 UTC
Я купила недавно, почти один за другим , пару ранних арбузов и один пустила на варенье ( преимущественно, корки) , а другой вообще выкинула - был такой явный химический вкус, что аж страшно стало... И прожилок жёлтых, да , дофига было- я давно знаю, что это признак избытка в них химии... А при варке нитраты разрушаются и выходят с паром, так что в виде варенья - вполне потянет:-)

Reply

vitalidrobishev June 23 2019, 07:07:48 UTC
Сейчас рановато арбузы покупать, даже на юге их раньше конца июля не стоит

Reply

m_skazitelnitsa June 24 2019, 03:07:12 UTC
Это точно!

Reply


seva_kasatkin June 23 2019, 07:13:41 UTC
К счастью не травился, беру арбузы только с середины июля

Reply

vitalidrobishev June 23 2019, 07:14:41 UTC
Ну и правильно)

Reply


kladez_zolota June 23 2019, 07:25:03 UTC
Сжимать арбуз у меня не хватит сил, а вот постучать могу - у спелого звук звонкий.

Reply

vitalidrobishev June 23 2019, 07:28:12 UTC
Я тоже иногда стучу, ну или определяю по внешнему виду, у меня чутье и знакомые меня всегда посылают покупать арбузы)

Reply

kladez_zolota June 23 2019, 07:29:22 UTC
Вот мои на меня тоже надеются )

Reply


Leave a comment

Up