Leave a comment

Comments 4

medi_cine2016 April 21 2019, 15:26:05 UTC
Хорошее, качественное вино в таких дозах как 200-300 грамм в день, точно не навредит. Но, главное тут вопрос качества вина

Reply

vitalidrobishev April 21 2019, 17:56:56 UTC
Ну, конечно, не разливное в бумажных пакетах

Reply


mislpronzaya April 21 2019, 16:21:59 UTC
вы не найдете вина без сульфитов.
а сульфиты это яд, который применяют при фотографии.
если есть возможность делать вино( а не бражку) самому- по настоящему, возможно, полезно.
но кто из вас имеет возможность делать вино самостоятельно?
поэтому делайте квас на диких дрожжах( не из пачки или пакета) и забейте на вино.

Reply

vitalidrobishev April 21 2019, 18:02:34 UTC
Выпущен прибор по типа кувшинов-фильтров, где можно удалить консерванты-сульфиды из вина https://itsmywine.ru/2017/04/13/ubirat-sulfity-polnostju-est-li-smysl-v-novom-gadzhete-filtrujuschem-vino но спецы по вину на специализированных сайтах уверяют, что вред сульфитов сильно преувеличен.

Только 1% здоровых людей и 5% страдающих бронхиальной астмой могут из-за специфики работы организма негативно реагировать на сульфиты. Аллергические реакции обычно проявляются при вдыхании паров этого консерванта. В винах содержится настолько небольшое количество сульфитов, что они полностью безопасны для здоровья и предназначены только для того, чтобы сохранить вино живым.

Reply


Leave a comment

Up