Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vital_x
Крафт своими руками
Aug 26, 2015 12:18
Взял полторашку «Вечернего Сыктывкара» и поставил на балкон. Морозы ночами всё ещё стоят хорошие. Но подлец «Вечерний» и не думал замерзать! Пришлось бутылку поместить в морозильник. Тут уж оно схватилось как надо. Всё замёрзло! Всё да не всё. Когда баклажку открыл и перевернул, из неё потекла густая тёмная жидкость. Всё как в легенде. Удалось
(
Read more...
)
хозяйке на заметку
,
пиво
Leave a comment
Comments 4
lazy_flyer
August 26 2015, 10:15:08 UTC
Аха. Метод очистки с помощью лома и мороза я освоил в армии...
Reply
bydlorus
August 26 2015, 11:10:05 UTC
Я сначала подумал, там из тормозухи гонят.
Reply
antontsau
August 26 2015, 12:13:24 UTC
каменный век, "зимний эль". Известен несколько тысяч лет. Уммер с изобретением перегонки, а до того был основным способом изготовления крепкого бухла на северах европок.
Reply
vital_x
August 26 2015, 12:22:07 UTC
Всё новое это хорошо забытое старое. Только раньше так синяки клей БФ-2 гоняли, а теперь можно авторский крафт замутить и прослыть пивным сомелье.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment