Leave a comment

Comments 30

(The comment has been removed)

vital_x November 8 2012, 13:41:10 UTC
Камменты доставляют не меньше самой статьи кстати :)

Reply


dizel_by November 8 2012, 12:16:10 UTC
В РБ нормального пива нет вообще. Поэтому оно друг от друга и не отличается. Разве что тёмное более-менее, но и оно обычно приличным бывает первые полгода с начала производства, а потом превращается в водянистую мерзость. Бобров - это отдельный разговор. Пивом там и не пахнет. Просто алкоголь.

Reply

vital_x November 8 2012, 12:41:01 UTC
Как это нет, когда есть? Я например зело люблю живое разливное свежее. Импортное подобное у нас просто недоступно по вполне объективным причинам.

Reply

dizel_by November 8 2012, 19:44:55 UTC
В Витебске кроме бивера (безвкусная кислятина) ничего живого разливного не водится. А в заведениях часто разливают прокисший разливной портер.

Reply

bydlorus November 8 2012, 13:12:27 UTC
"свежих разливных сортах, которые по определению лучше любого бутылочного" как насчёт этого?

Reply


eldhenn November 8 2012, 12:24:00 UTC
Под "вкусом" они имели в виду "вставляет"?
Портер лучше Лидского я пил только в Чехии.

Reply

vital_x November 8 2012, 13:40:41 UTC
Здесь тестировали не портер. По моей личной оценке светлое лидское пиво уступает другим.

Reply

eldhenn November 8 2012, 14:11:43 UTC
Вот не помню лидского светлого. Но не верю, чтобы оно было хуже боброва.

Reply

victogan November 8 2012, 19:42:42 UTC
Лидское премиум, Лидское пилзнер вполне толковые пивасы

Reply


eldhenn November 8 2012, 12:26:31 UTC
>вода + солод + хмель
>Балтика-3

/facepalm

Reply


victogan November 8 2012, 19:16:24 UTC
У каждого производителя полно сортов. К тому же есть ещё тёмное пиво :) Всё очень субъективно на мой взгляд, о вкусах не спорят

Reply

vital_x November 8 2012, 19:26:37 UTC
Да, но суть в том, что у многих "экспертов" до сих пор в голове сидит стереотип, что белорусское пиво плохое по определению.

Reply

victogan November 8 2012, 19:40:30 UTC
Да был момент 5-10 лет назад белпиво было унылым говном. Но конкуренция смотрю переломила ситуацию большинство сортов очень даже очень. Теперь когда пью Эфес и Черниговское не понимаю почему они превратились в говно?
Хотя сам на данном этапе жизни предпочитаю тёмные сорта (Тёмный Жатецкий Гусь балтики кстати козырное) :)

Reply

dizel_by November 8 2012, 19:43:17 UTC
гусь излишне газированный и водянистый. Тот же базант поприличнее будет. И да, питерский заметно приличнее белорусского.

Reply


Leave a comment

Up