Приобрел в "Ашане" сей продукт. По названию подумал что-то финское, оказалась Болгария. А я думал что "кьюопоолу", это завтрак для Йоулупукки.Печально.
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Юмор. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ну как сказать... Странное сочетание. Чувствуется что овощи с дымком, вкус как у подгоревшей манки. Похож на айвар, но в составе помидоры. Значит болгарская лютеница, но вкус как-то пресноват. А на полке в магазине стояли банки с айваром и лютеницей того же производителя. Все разъяснила Википедия (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8C%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BE%D0%BB%D1%83) . Сей продукт производят в Болгарии и Турции, основной ингредиент, в отличии от айвара- баклажаны. А перец и помидоры в качестве дополнения. Кстати прочитай ссылку там прикол в названии. Наверное я ждал что-то большее. Ну попробовал, и то дело. Может домашнего изготовления будет лучше. Как-то так.
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дык ж, домашняя, по-любому, промышленную на обе лопатки лОжит! ))
Reply
Leave a comment