N2 Рыбка с луком

Aug 16, 2009 01:50

Извлекла из Избранного еще один волшебный рецепт. На этой неделе готовила уже дважды, в первый раз не успела сфотографировать )
Если вы думаете, что тушенная рыба это не вкусно, то вы просто погрязли в стереотипах!
Спасибо marikan 
Буду повторять регулярно


Read more... )

Избранное, морской язык, рыба

Leave a comment

Comments 6

evil_mimi August 16 2009, 06:36:37 UTC
Люблю рыбку...а рыбку сочную, с соусом ещё больше! :)

Reply

visna August 16 2009, 09:15:39 UTC
да я тоже! но обычно всегда жарю или запекаю, наверное, первый раз такой удачный рецепт тушения попался.

Reply


tsa_tsa August 16 2009, 13:15:02 UTC
а можно из рыбки другой? морской язык уж больно жирен для меня, в смысле из него всё время какой-то студень получается. я же люблю рыбу поплотнее, чтоб не расползалась во рту:)
и если да, то какую? я в ней вообще не разбираюсь.

Reply

visna August 16 2009, 19:59:21 UTC
Алис, да любую можно рыбку белую. с треской думаю будет тоже хорошо

Reply

visna August 16 2009, 21:52:26 UTC
видела отзывы что очень подходит окунь

Reply

tsa_tsa August 18 2009, 02:49:25 UTC
ладно... может, и рискну как-н. вроде не сложный рецепт :)

Reply


Leave a comment

Up