оправы для очков

May 24, 2017 10:30

Добрый день!

Хочу приобрести себе очки. Походила по магазинам, померила. Примерно поняла, что хочу. Теперь думаю, а может, купить то же самое в Америке или в Европе. Кто-то так делал? Какие сайты смотреть? Как потом линзы делать? Какие подводные камни?
Спасибо!

Аксессуары

Leave a comment

Comments 15


lenyskadav May 26 2017, 14:11:25 UTC
Заказывала на https://www.firmoo.com и http://www.zennioptical.com. Качество и быстрота сборки и доставки и там и там хорошая ( 3-4 недели до Тюмени). Очки ношу с удовольствием! Почему не хочу покупать оправу и ставить стекла у нас- потому что у нас дерут деньги за все- и за самые простые линзы( которые на этих сайтах бесплатные) и за работу ( которая тоже там бесплатна) и за чехол и за салфетки...т.е. мы тут переплачиваем в два раза больше-это минимум. Рецепт не требуется, просто вводятся данные. И по желанию добавляется все что нужно)))

Reply


sivyy_merin May 27 2017, 13:14:32 UTC
мне очень нравится выбор оправ на гилте (Том Форд, Селин и пр.), там гигантские скидки на них всегда. Проблема со стеклами такая: так как оправа куплена не в салоне, в котором будете вставлять стекла, то они не несут ответственности за оправу, если сломают ее в результате.

Reply


sleshik May 28 2017, 20:16:43 UTC
Заказывала много раз ( ... )

Reply


Leave a comment

Up