всё клёво. Но самое прикольное - выкатившиеся из пакета мандарины. Увидел, будто рядом стоял) Никак не соберёмся на Кубу. Надо побывать. Как бизнес твой массажный?
Да, Куба эмоциальна, факт! И изменения, которые там произошли со времени моего предыдущего визита очень бросаются в глаза. Капитолий открыли, в курсе? Пока только одну комнату, где, кстати, флаги всех американских государств плюс Португалия и Испания, но нет ни СССР, ни России. Но через пару лет собираются открыть все здание.
Но вот что остается неизменным - крайне херовая кухня. У нас было чуть меньше суток в Гаване на длинном стоповере. Прилетели вечером, потусили в одном баре, там же отужинали, если можно так назвать. На следующий день решили не забивать желудок непонятными субстанциями, а кормиться мохито и дайкири. Проще было подождать еду в самолете, чем еще раз есть в Гаване. Хотя, подозреваю, где-то должны быть вкусные места. Одно, обнаруженное нами в прошлый раз, я к сожалению не запомнил.
Да, мы эту комнату как раз и посетили. ХЗ насчет кухни. Даже в СССР как-то умудрялись делать вкусняшки из того, что было. Как можно свежую рыбу зафачить? В Мария ля Горда ели не потому, что вечером положено в ресторане себя побаловать, а потому что чтобы жить надо есть. В основном рыбу, кстати, ее умудрялись не так испортить. Но и ее приходилось запихивать в себя. Кстати, а в чем проблема коров разводить? Или там налог большой? Уж травы-то должно хватить.
Первые дня 2 был стресс, не ел, не пил и жутко линял. Он до этого никуда не перемещался практически, а тут - в машину, в аэропорт, в самолёт, снова в машину и в новый дом)) Сейчас уже отошёл, валяется)
Comments 17
Никак не соберёмся на Кубу. Надо побывать.
Как бизнес твой массажный?
Reply
Reply
Reply
И изменения, которые там произошли со времени моего предыдущего визита очень бросаются в глаза. Капитолий открыли, в курсе? Пока только одну комнату, где, кстати, флаги всех американских государств плюс Португалия и Испания, но нет ни СССР, ни России. Но через пару лет собираются открыть все здание.
Но вот что остается неизменным - крайне херовая кухня. У нас было чуть меньше суток в Гаване на длинном стоповере. Прилетели вечером, потусили в одном баре, там же отужинали, если можно так назвать. На следующий день решили не забивать желудок непонятными субстанциями, а кормиться мохито и дайкири. Проще было подождать еду в самолете, чем еще раз есть в Гаване. Хотя, подозреваю, где-то должны быть вкусные места. Одно, обнаруженное нами в прошлый раз, я к сожалению не запомнил.
Reply
Reply
ХЗ насчет кухни. Даже в СССР как-то умудрялись делать вкусняшки из того, что было.
Как можно свежую рыбу зафачить? В Мария ля Горда ели не потому, что вечером положено в ресторане себя побаловать, а потому что чтобы жить надо есть. В основном рыбу, кстати, ее умудрялись не так испортить. Но и ее приходилось запихивать в себя.
Кстати, а в чем проблема коров разводить? Или там налог большой? Уж травы-то должно хватить.
Reply
Ну не коров надо заводить, а овощи и фрукты сажать, в разы больше еды будет!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment