Запишу, чтобы не забыть момент. Сегодня делала говядину в вине - в первый раз. Пробую, пробую - кисло. Насыпала сахара ложку, через 15 минут кисло все равно. Потом смотрю на соседнюю сковородку, где обжаривается морковь для овощного рагу. О-па, думаю - морковь же сладкая! И сую ее в мясо
(
Read more... )
Comments 11
1) овощное рагу осталось без моркови?
2) а почему же ты не ела овощное рагу и говядину в вине?
Reply
2) не ела потому что наелась эклерами! завтра буду
Reply
Reply
Reply
а про моменты такие, когда понимаешь, чего куда и как, и что получится - ДА! очень клевое ощущение
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не, я все логично думаю, иначе не получается пока. то есть мне страшно хуярить все подряд. а у тебя видимо тип кулинарного бесстрашия, у меня есть одна такая подружка, ей ваще не страшно насыпать черт знает чего и только потом подумать ЧО ВООБЩЕ!?
Reply
ну а чего бояться то?) ну и там эксперименты - это ВЕСЕЛО.
Reply
Leave a comment