(Untitled)

Jun 13, 2011 22:31

Запишу, чтобы не забыть момент. Сегодня делала говядину в вине - в первый раз. Пробую, пробую - кисло. Насыпала сахара ложку, через 15 минут кисло все равно. Потом смотрю на соседнюю сковородку, где обжаривается морковь для овощного рагу. О-па, думаю - морковь же сладкая! И сую ее в мясо ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

iawia June 13 2011, 18:43:55 UTC
у меня возникло несколько вопросов:
1) овощное рагу осталось без моркови?
2) а почему же ты не ела овощное рагу и говядину в вине?

Reply

violet17 June 13 2011, 19:09:18 UTC
1) да, осталось без моркови. в мясе она была нужней, пришлось пожертвовать) без нее тоже вкусно, я думаю

2) не ела потому что наелась эклерами! завтра буду

Reply


maxbraun June 13 2011, 18:53:13 UTC
это что за вино такое было, что пришлось сахар сыпать? уксус, что-ли? брррр.

Reply

violet17 June 13 2011, 19:10:05 UTC
а ты прям думаешь, я пойду куплю хорошее вино и давай его в еду лить! мы, нищеброды, берем чо есть и УТИЛИЗИРУЕМ

Reply

tavistok June 13 2011, 19:20:16 UTC
очень хохочу от этого комментария

а про моменты такие, когда понимаешь, чего куда и как, и что получится - ДА! очень клевое ощущение

Reply


la_rata_roja June 13 2011, 20:06:06 UTC
Дает эффект, еще как дает. Потеря кг вызвана душевным беспорядком или сменой диеты?

Reply


ronni_why June 14 2011, 06:19:55 UTC
это действительно важный момент, когда появляется кулинарный инстинкт. А вместо сахара можно было меда добавить. Он немножко карамелизует все это дело, и вообще естественней в блюде.

Reply

violet17 June 14 2011, 06:56:54 UTC
не, мед я не ем

Reply


bags_bunny June 14 2011, 16:21:39 UTC
я всегда так готовлю. причем, я еще иногда сам не всегда успеваю ЛОГИЧНО все продумать, а рюки уже во всю хуярят все подряд в кастрюлю. а притом, что я еще все время ленюсь ходить дальше ашана, где нет НИЧЕГО готовить по рецепту я бы просто не смог)

Reply

violet17 June 15 2011, 17:49:48 UTC
пришел слава, знаменитый кулинар!)
не, я все логично думаю, иначе не получается пока. то есть мне страшно хуярить все подряд. а у тебя видимо тип кулинарного бесстрашия, у меня есть одна такая подружка, ей ваще не страшно насыпать черт знает чего и только потом подумать ЧО ВООБЩЕ!?

Reply

bags_bunny June 15 2011, 20:17:12 UTC
какой-то и правда излишне пафосный коммент вышел ^^

ну а чего бояться то?) ну и там эксперименты - это ВЕСЕЛО.

Reply


Leave a comment

Up