Что день грядущий нам готовит, или...

Feb 28, 2008 01:15

Мексиканская кулинария.

Эпиграф:
А вы пробовали когда-нибудь крысу без кетчупа?
(Т. Пратчетт. Книжку не помню, да и цитату, вполне возможно, переврала. А идею такого эпиграфа вообще украла у Кирюшика.)

Многа букафф, мало картинок )

Мексикоу, комида, бытовуха, d.f.

Leave a comment

Comments 7

ivba February 28 2008, 12:46:02 UTC
Валька, привези мне оттуда папас дорадитас кон чиле и лимон :)

Reply

vino_y_veritas March 1 2008, 07:11:11 UTC
Ванька, я тебе привезу сальсу моего имени - сам приготовишь ;-) только я за последствия, чур, не отвечаю!

Reply

RE: Reply to your comment... ivba March 1 2008, 09:31:23 UTC
Угу. А папас дорадитас кон чиле и лимон не привезёшь? Хнык...

Reply

Re: Reply to your comment... vino_y_veritas March 9 2008, 04:55:45 UTC
Ваня! Отставить "хнык"!
Я ничего не обещаю, заметь, но... )))

Reply


soukharik February 28 2008, 17:50:14 UTC
Это они для дезинфекции все чили посыпают? Ну, уж апельсины с перцем - это точно жесть! :)
Ты там эта... осторожнее что ли :)

Reply

vino_y_veritas March 1 2008, 07:14:35 UTC
знаешь, может, и не жесть - я как-то тут подряд съела чипсы с перцем и манго... и смогла представить эти вкусы вместе - может, и неплохо! правда, я в ближайшие месяцы проверять не буду!
потому что мне кажется, что избавляются они с помощью чили не только от бактерий, но и от иностранных гостей... %-Р

Reply


lifox March 11 2008, 07:12:59 UTC
ты там держись:)

//помню сказку, как какую-то принцессу унесли за облака и кормили только перцем и солью... что уж там получилось - в разных вариантах по-разному, но характер, говорят, изменился)

она то ли стала легче пушинки, то ли наоборот...

поаккуратней там:)

Reply


Leave a comment

Up