Собственно, ситуация следующая: моя хорошая знакомая (полтора года в стране, уже хорошо говорит на иврите), винодел по образованию (официальная академическая степень из Российского ВУЗа). Несколько лет проработала в Доме Шампанских Вин Абрау-Дюрсо (круче в России нет винодельни). Тут успела почти год поработать на Тишби. Короче: она хочет предложить себя в качестве консультанта и\или преподавателя на русском языке. Если ты эту инфу сможешь донести до ушей хозяев и даже добиться от них предложения, чтоб она приехала хотя бы на собеседование - я буду тебе ооочень признателен. Заранее благодарен!
Попробую, хотя шансов немного :( На нашем курсе, кроме нас, только одна русско-говорящая пара, но тоже без языковых проблем. Основной контингент тамошних курсов: немолодые, хорошо устроенные люди, интересующиеся виноделием в качестве хобби. У таких проблем с ивритом обычно нет. Гуру- Папикян тоже читает лекции на вполне приличном иврите, хотя и с сильным акцентом. Может ей попробовать к Дубову и Папикяну в Амфору?
Офф: С удовольствием читаю твои заметки и оценки. Было бы интересно познакомться, может быть, поучаствовать в совместных мероприятиях.
Comments 6
Reply
Короче: она хочет предложить себя в качестве консультанта и\или преподавателя на русском языке.
Если ты эту инфу сможешь донести до ушей хозяев и даже добиться от них предложения, чтоб она приехала хотя бы на собеседование - я буду тебе ооочень признателен.
Заранее благодарен!
Reply
На нашем курсе, кроме нас, только одна русско-говорящая пара, но тоже без языковых проблем.
Основной контингент тамошних курсов: немолодые, хорошо устроенные люди, интересующиеся виноделием в качестве хобби. У таких проблем с ивритом обычно нет.
Гуру- Папикян тоже читает лекции на вполне приличном иврите, хотя и с сильным акцентом.
Может ей попробовать к Дубову и Папикяну в Амфору?
Офф: С удовольствием читаю твои заметки и оценки. Было бы интересно познакомться, может быть, поучаствовать в совместных мероприятиях.
Reply
Спасибо за тёплые слова :) С удовольствием познакомлюсь. Я вообще думаю, нам всем стоит начать собираться и организовывать частные дегустации.
Reply
Leave a comment