Как я понимаю, в случае бретта они развиваются в бутылке интересно, но недолго. Только когда выходят с винодельни ( т.е. через семь лет после сбора ) плюс несколько лет. А потом бретт все перебивает. Похожая история была с кармелевским ширазом 2006, где оказался бретт. Сначала ягоды его забивали, потом вино вышло на пик (т.е. баланс бретта и остального ) и в этот момент оно на Декантере стало лучшим ширазом в мире, а через через буквально год бретт все забил ...
Comments 9
Reply
правда, может быть и '13
Reply
Reply
Reply
Вот скоро привезу опять и поделюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Только когда выходят с винодельни ( т.е. через семь лет после сбора ) плюс несколько лет.
А потом бретт все перебивает. Похожая история была с кармелевским ширазом 2006,
где оказался бретт. Сначала ягоды его забивали, потом вино вышло на пик
(т.е. баланс бретта и остального ) и в этот момент оно на Декантере стало лучшим ширазом
в мире, а через через буквально год бретт все забил ...
Reply
Leave a comment