да какая категоричность? просто от души, Гади, потому как не люблю сложные заумные бленды. Габи человек мной уважаемый, но я же не на работе, имею право высказать своё мнение :-) понимаю, что идти дорогой проб и ошибок нашему виноделию идти нужно, но для меня лично большой вопрос - а стоит ли продавать такие вина? Амфора да, люди хвалят. есть ещё бленд Мор у винодельни Шило (каберне-мерло-барбера) - этот мой любимый.
Может это эффект смешивания остатков предыдущих вин в бокале? Ты, как почитатель Бургундского, намного более приветствуешь кислотность вина, но здесь пишешь, что здесь была излишняя кислотность. Мы были на вертикальной дегустации Керем Шво, может быть в 2011 еще слишком резкие запахи и вкусы специй от бочки, но никто из 15 человек на той дегустации на излишнюю кислотность его красных не жаловался... Нужно нам будет с тобой вдумчиво бутылочку 2010-го откушать... Может подобреешь к этой винодельне.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
просто от души, Гади, потому как не люблю сложные заумные бленды.
Габи человек мной уважаемый, но я же не на работе, имею право высказать своё мнение :-)
понимаю, что идти дорогой проб и ошибок нашему виноделию идти нужно, но для меня лично большой вопрос - а стоит ли продавать такие вина?
Амфора да, люди хвалят.
есть ещё бленд Мор у винодельни Шило (каберне-мерло-барбера) - этот мой любимый.
Reply
Reply
Reply
Нужно нам будет с тобой вдумчиво бутылочку 2010-го откушать... Может подобреешь к этой винодельне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment