Leave a comment

Comments 14

alevaj June 29 2014, 19:03:17 UTC
А ты предыдущие годы не пробовал? Там всегда была барбера, может в 2011 ее стало больше?

Reply

gadikus June 29 2014, 19:08:20 UTC
не пробовал. но это мне точно не понравилось

Reply


ещё один matorii June 29 2014, 19:42:08 UTC
израильский бленд...бессмысленный и беспощадный

Reply

Re: ещё один gadikus June 29 2014, 19:53:10 UTC
не будь столь категоричен. не все что с барберой бессмысленно. Амфора мерло-барбера - очень достойное вино

Reply

Re: ещё один matorii June 29 2014, 20:11:52 UTC
да какая категоричность?
просто от души, Гади, потому как не люблю сложные заумные бленды.
Габи человек мной уважаемый, но я же не на работе, имею право высказать своё мнение :-)
понимаю, что идти дорогой проб и ошибок нашему виноделию идти нужно, но для меня лично большой вопрос - а стоит ли продавать такие вина?
Амфора да, люди хвалят.
есть ещё бленд Мор у винодельни Шило (каберне-мерло-барбера) - этот мой любимый.

Reply

Re: ещё один gadikus June 29 2014, 20:43:03 UTC
ты посмотрим какой бленд в баркановском Цафит - закачаешься, а вино очень симпатичное

Reply


istar76 June 29 2014, 20:12:04 UTC
2009 очень мне понравился, 2010 пока лежит.

Reply


shurakotov June 30 2014, 04:43:36 UTC
Может это эффект смешивания остатков предыдущих вин в бокале? Ты, как почитатель Бургундского, намного более приветствуешь кислотность вина, но здесь пишешь, что здесь была излишняя кислотность. Мы были на вертикальной дегустации Керем Шво, может быть в 2011 еще слишком резкие запахи и вкусы специй от бочки, но никто из 15 человек на той дегустации на излишнюю кислотность его красных не жаловался...
Нужно нам будет с тобой вдумчиво бутылочку 2010-го откушать... Может подобреешь к этой винодельне.

Reply

gadikus June 30 2014, 04:49:32 UTC
надо сначала твой Лурье прикончить :-)

Reply

shurakotov July 2 2014, 12:17:09 UTC
дык зовите на выходные. я поди уже иссохся весь!!!

Reply

gadikus July 2 2014, 14:41:52 UTC
,,я в субботу работаю (

Reply


Leave a comment

Up