Судя по-анализу, который нашел Гадик, оно совсем не брют. На меня лично не очень хорошо влияют вина с высоким остаточным сахаром, но попробовать было-бы интересно.
Да какой там секрет. На сайте было указано несколько опций при заказе. Зона F с пересылкой - 50 евро, потом Биссо написал, что он выяснил цены для пересылки надо было доплатить еще 30 евро, то есть в общей сложности с пересылкой 80 евро. А вот родная таможня содрала 140 шек - мас + налог на вино и служба доставки еще 130. Поэтому получилось очень дорого. Цена каждой бутылки со всеми расходами получилась около 46 евро. Думаю, если будет возможность еще раз заказать это игристое, надо будет попросить указывать цену без доставки, тогда оно выйдет дешевле. Забыла написать, я заказала 3 бутылки.
Допускаю, что это просто совпадение, т.к. нигде не нашел упоминания, но винодельня примечательна тем, что в качестве главного винодела там трудится г-н Бисо Атанасов, блогер, и персона весьма известная в винном рунете, в большей степени, в последнее время особенно, своим отношением к российскому виноделию.
Comments 12
Тут, кстати, тех. данные: http://www.labioca.it/temp/UsSJ@kWjso0AAGeQzikAAAAA.pdf
З.Ы. я подправил метки и прошу Вас перепостить и в ФБ, если можно.
Reply
Reply
Reply
Удачное игристое вино судя по всему.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, если будет возможность еще раз заказать это игристое, надо будет попросить указывать цену без доставки, тогда оно выйдет дешевле.
Забыла написать, я заказала 3 бутылки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment