Leave a comment

Comments 20

daily_winegraph July 10 2013, 16:52:21 UTC
Мюскаде - это один из самых ярких примеров того, как "никакое", в общем, само по себе вино расцветает в правильной гастрономической паре - с устрицами.

Reply

gadikus July 10 2013, 16:59:29 UTC
думаю, этому мюскаде даже устрицы не помогут. но для нашей страны устрицы - это почти сказка (устрицы не кошерны и готовят их хорошо в паре ресторанов, а свежих вообще нет)

Reply

daily_winegraph July 10 2013, 17:01:15 UTC
Устриц нет - это печалька, конечно.

Reply

gadikus July 10 2013, 17:03:06 UTC
вспомни СССР. ну жили же мы там без устриц :)

Reply


alnazaro July 10 2013, 17:16:52 UTC
Может Хинауи его сам гонит на заднем дворе?

Reply

gadikus July 10 2013, 17:18:11 UTC
Нет. оо и у импортёра упоминается, и в других магазинх

Reply

alnazaro July 10 2013, 17:23:32 UTC
Что-то вы со своими устрицами разогнали аппетит. Пойду белое открою.

Reply

gadikus July 10 2013, 17:26:41 UTC
и устрицу к нему тоже открой :)

Reply


Leave a comment

Up