Leave a comment

Comments 21

istar76 January 2 2013, 07:34:17 UTC
Сколько денег?
Есть ли потенциал на хранение?
Оценка?

Reply

postumia January 2 2013, 23:37:03 UTC
ниже говорят 90
наверное да - 15 градусов же.
я бы дала ему 86.
А Гади дал 88-9

Reply


matorii January 2 2013, 11:07:28 UTC
у нас тоже допить была проблема.
тяжёлое, вязкое,грузное, сильное и вкусное вино, которое очень впечатляет при первой пробе, но покупать стоит только на случай, если в компании человека четыре :-)...или разводить водой, как греки и римляне когда-то....

Reply

postumia January 2 2013, 23:35:39 UTC
вот да.

Reply


gadikus January 2 2013, 16:12:01 UTC
1) я его пробовал - понравилось. если по памяти: баллов на 88-89.
2) ты справишься сама тэги выставить или помочь ? :)

Reply

postumia January 2 2013, 23:34:48 UTC
Я обычно с тегами справляюсь, шеф. Просто когда я это запостила (чудом!) жж лежал.

Reply

gadikus January 3 2013, 15:51:26 UTC
Понял :)

Reply

alevaj January 3 2013, 07:42:25 UTC
А как по сравнению с 2008?

Reply


resident_lj January 2 2013, 17:13:08 UTC
Я весь в удивлениях! Мне вино как раз показалось слегка водянистым.

Reply

postumia January 2 2013, 23:35:27 UTC
шота стряслось.

Reply

resident_lj January 3 2013, 08:30:17 UTC
Ага. Вопрос со мной или с бутылкой.

Reply

dwarkin January 6 2013, 23:02:02 UTC
вы не путаете 2Т и Т2? Одно - практически портвейн. Впрочем, второе тоже водянистым быть не должно ни разу.

Reply


chinadragoon January 2 2013, 23:29:13 UTC
Как только оно появилось в продаже, попробовал и страшно понравилось, пошло прекрасно, на двоих бутылку и даже ничего так. Более того настолько понравилось, что заказал сразу ящик - благо они их по 6 бутылок расфрсовывают, а не по 12 как обычно. С тех пор до сих пор не открывал и не пил, все еще лежит, но поговаривают языки, что самый первый урожай был и самым удачным, а вот потом все стало как всегда...может пришло время открыть и освежить память!

istar76 - Последняя цена перед новым годом около 80-90 шекелей 2009 или 2010 год, если не ошибаюсь

Reply

postumia January 2 2013, 23:39:01 UTC
Как откроете - расскажите нам как оно, ага?

Reply

chinadragoon January 7 2013, 14:00:59 UTC
Обязательно. Уже хотелось даже в прошлую пятницу, но что-то рука дрогнула и вытащила бутылку Псагот, которая даже не допилась, может от усталости, а может и от того, что действительно было тяжелое, вязкое и крепкое. Кстати 2Т у меня 2007 года лежит, их самый первый урожай.

Reply

alevaj January 3 2013, 07:41:32 UTC
Не подскажете, где такие цены?

Reply


Leave a comment

Up