Ты в жидком виде пробуешь?:) Или уже застывший пересоленный? Если в жидком - не страшно, если уже в готовом. то боржоми пить поздновато:) Я обычно всегда пересаливаю, холодным он по соли нормуль, недосоленный - хуже карасину:) Обычно помогает щепотка сахара, водички долить (если не рапа, конечно), но для верности растворить чуток желатину, чтобы не перепортить весь продукт.
в жидком виде вообще в рот взять нельзя :( я дважды щедро солила :( склероз, мать его . пробовала с рисом, чуть убрало. воду с желатином сейчас добаляю, но получается где-то 1 к 1 , дофига, короче :)
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
потом будет нормально
Reply
Reply
Я обычно всегда пересаливаю, холодным он по соли нормуль, недосоленный - хуже карасину:)
Обычно помогает щепотка сахара, водички долить (если не рапа, конечно), но для верности растворить чуток желатину, чтобы не перепортить весь продукт.
Reply
пробовала с рисом, чуть убрало. воду с желатином сейчас добаляю, но получается где-то 1 к 1 , дофига, короче :)
Reply
Reply
но мясо... пипец :)
Reply
Reply
аж даже жалко, что я водку не пью ))
ничего, мать, не расстраивайся, и на старуху бывает проруха )
Reply
Leave a comment