Скажем так, в соответствии с похожим наименованием он жарится до корочки, а не стекает в угли, и на вкус съедобен. Я всё понимаю, что не халуми и не понятно из чего, просто реально в наших магазинах продают такое дерьмо под видом сыра, что те виды, которые хотя бы на вкус ничего, воспринимаются за счастье
К сожалению, от данного топика веет откровенным хамством, которое вряд ли можно ожидать от современного воспитанного человека печально, что автор застрял в каменном веке и непонятно, откуда столько желчи, прямо читать неприятно такое впечатление, что автору яйца прищемили в одном месте производители этого сыра, а он не успел убежать
я конечно не фига не эксперт в этих делах, но википедия(английская и русская) утверждает, что все таки коровье молоко иногда добавляется. ну а за "старинные греческие рецепты" им зачтется :)
Автор явно далёк от сыроделия. Из цельного сырого коровьего молока получается абалденный халуми, при условии, что в молоке достаточное содержания жира, белка, невысокая кислотность.. Лишь бы не разбавлено было, чем часто грешат продавцы домашнего молока.
Comments 18
Понятно, что в европах сыр с российским не сравнить. Но в нынешней ситуации этот халумис очень даже не плох
Reply
Reply
Скажем так, в соответствии с похожим наименованием он жарится до корочки, а не стекает в угли, и на вкус съедобен. Я всё понимаю, что не халуми и не понятно из чего, просто реально в наших магазинах продают такое дерьмо под видом сыра, что те виды, которые хотя бы на вкус ничего, воспринимаются за счастье
Reply
Reply
(идиш) некачественный товар; чепуха; ерунда.
Reply
Reply
печально, что автор застрял в каменном веке
и непонятно, откуда столько желчи, прямо читать неприятно
такое впечатление, что автору яйца прищемили в одном месте производители этого сыра, а он не успел убежать
Reply
Мне плевать на этих "производителей", жалко людей, которые им платят деньги за откровенную маркетолухию.
Интернет большой - идите и читайте "современных человеков".
Reply
Reply
ну а за "старинные греческие рецепты" им зачтется :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment