Три дня лил нудный дождь. Теплый и мелкий. Или совсем мелкодисперсный. Скорее всего мы сидели в облаке, которое от усталости улеглось на нашей горе.
Если не включать телевизор с бесконечной рекламой и не ходить по магазинам, то приближение Рождества незаметно. Ёлку лень ставить, но уцененные гирлянды я купила. Дисциплинированные итальянцы с 9
(
Read more... )
Comments 17
Я только что купила похожие помидоры, но только желтые )
На Рождество приготовлю бараньи рёбра
Reply
Представила и поняла, что не хочу бараньи ребра. Понимаю, что это дань Боде, ему достанутся косточки.
Reply
Боде нельзя приготовленные косточки, у них острые края, когда он грызет, потом проблемы могу быть
Reply
На рынке вчера было все похожее, ну от нас до Италии километров 200 всего.
Reply
Из того места, где вы сейчас 200 км до границы Италии?
Reply
Ну да. Я около le Lavandou
Reply
Reply
Зимние овощи. Каждая трава имеет свой вкус. И мне все нравятся.
Reply
( ... )
Reply
Спасибо большое!
Reply
Мы тоже вдвоём в этом году, наши на корабле в Мексику уплыли)
Я гуся запекать буду и шубу из лосося сделаю, селедки нету. С наступающим, дорогая!🌲
Reply
Шубу из лосося? А почему нет?! Но меня майонез смущает.
А вот холодное ( студень) диетический из петуха - это божественно
Reply
Шуба из лосося это очень вкусно оказалось. Студень из курицы тоже делаю иногда. Но ВТ требует классический. А я люблю из курицы
Reply
У меня дома из петуха всегда делали. Копытца вместо желатина и петух.
Reply
Leave a comment