каннеллони

Mar 31, 2012 00:48

жесть жесть жесть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

scorpikoshka March 30 2012, 21:59:49 UTC
И вот я снова боюсь электрических плит =)

Reply

vinapi March 30 2012, 22:14:54 UTC
Наташка, это в ручьках, в ручьках дело) и в посуде :-))

Приходи счяс на вино, если ты уже ходишь ;-)
Ну и на каннелазанью :)

Reply

scorpikoshka March 30 2012, 22:31:04 UTC
Прям щас я уже спать ложусь (мне завтра идти за брата на айтикапе болеть), да и на такое расстояние пешком не пойду еще, а трамвайчики уже тю-тю =) Но вообще еще дня три-четыре - и буду полностью транспортабельна :)
А тебе приятного аппетита! =)

Reply


vikulencija March 31 2012, 06:56:17 UTC
в те далекие и очень короткие времена, когда я готовила подобные штуки, я их заранее не варила. просто сырые напихивала начинкой и заливала побольше бешамель, для приготовления которого использовала миксер вроде, чтобы все эти комы-комочки в итоге разошлись :)
и съедобно даже было :)

Reply


farmazonne March 31 2012, 08:41:40 UTC
не уверен, что их отваривать надо...

Reply


lilu_mail March 31 2012, 08:59:09 UTC
у меня при их готовке что-то не так все весело)))
P.S. я их не отвариваю

Reply


crannk March 31 2012, 15:06:04 UTC
Лазанья? Или "ленивые каннеллони"? :)
Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up