Про камчатское изобилие

Aug 11, 2015 16:45

Давно обратил внимание, что многие мои "иногородние" друзья ошибочно считают, что камчадалы объедаются вкусной красной рыбой и икрой с крабами. Спешу вас уверить, что это совсем не так. Ну конечно, рыба то есть. Красная и вкусная. Как и гребешки с крабами и икрой, только вот позволить себе их может далеко не каждый камчадал. Под катом картинки с ( Read more... )

грусть, Житейское, ого-го, Любопытное, обзорчик, хрень

Leave a comment

Comments 16

и пусть весь мир подождёт filibuster60 August 11 2015, 04:59:06 UTC

... )

Reply

RE: и пусть весь мир подождёт vilkam2008 August 11 2015, 05:18:35 UTC
Во во... Типичный камчадал. А они завидуют :)

Reply

Re: и пусть весь мир подождёт filibuster60 August 11 2015, 06:05:27 UTC
Пусть радуются, что у них Эрмитаж под боком. И Третьяковка с Грановитой палатой.

Reply

RE: Re: и пусть весь мир подождёт vilkam2008 August 11 2015, 06:27:43 UTC
Они туда не ходят, что интересно. Как и живущие рядом с Черным морем не ходят купаться. Не все конечно, но как мне говорили, большинство.

Reply


alyaska_38 August 11 2015, 05:59:39 UTC
Блин, в Новосибе цены на икру в два раза выше:-) а крабов и такой качественной красной рыбы вообще практически не достать. Так что вы счастливые:-)

Reply

filibuster60 August 11 2015, 06:06:31 UTC
Вдвое счастливее вас, бугога :)))

Reply

vilkam2008 August 11 2015, 06:28:15 UTC
Этапять!

Reply

filibuster60 August 11 2015, 08:33:50 UTC
5 х 2 = ДЕСЯТЬ!
8)))))))

Reply


anonymous August 11 2015, 10:22:20 UTC
Сегодня посмотрю ценник на икру. Былык из форели местный 500 ре. В вакууме дороже. Краб только консервный

Reply


ext_2582730 August 13 2015, 19:27:09 UTC
Объявление в VK группе нашего дома:

"Добрый день! В наличии есть свежая икра, кета 2650 за кг, нерка 2700 за кг. Расфасовка по 0,5 кг. Кто заинтересовался звоните на прямую поставщику, доставит до квартиры
+7 (960) 283-48-94
+7 (911) 921-14-45 Валера"

Вот такие цены в Питере... В супермаркете небольшая форель, типа микижи, около 300 руб. за кило...

Reply


Leave a comment

Up