Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да, все так и есть!
Reply
Ой, как представила избиение огурцов - аж сердце сжалось!
Рецепт интересный, но как бы обойтись без избиения? 🙄
Reply
😃Да, конечно! Можно не избивать. Можно просто подавить тыльной стороной широкого ножа.
Нам важно добиться того, чтобы огурцы были раздроблены.
Пробуйте, это очень вкусно!
Reply
Leave a comment