С каких пор 1000 кл стали... Большим? Вот сникерс 300, мороженное 150... и это я ещё не начал завтракать! За сутки около 2500 набежит. А тут пишут что 1000 это много...
Как-то Познер в своём многосерийном фильме "Их Италия" спросил у тосканского князя Строцци, который принимал их у себя в гостях, какое его любимое блюдо. - Наш тосканский хлеб с оливковым маслом! С гордостью за Тоскану ответил князь. Плебей Познер его не понял. Он уверен, что аристократы питаются исключительно редкими изысканными деликатесами и ни о чём другом больше не думают. Собственно, Познер именно этим бы и знамался, будь у него хотя бы крошечная доля богатсва князя. А князь умеет наслаждаться свежим хлебушком с маслом, чем щедро одаривает его родная земля. Вот чем истинный аристократ отличается от истинного плебея.
Это можно найти на Ютуб.
А вообще в основном вся итальянская классическая еда довольно простая и довольно пресная. Самая интересная кухня в прибрежных районах Италии.
Comments 44
Вот сникерс 300, мороженное 150... и это я ещё не начал завтракать! За сутки около 2500 набежит.
А тут пишут что 1000 это много...
(про сникер и мороженное просто для примера)
Reply
И да, сникерс и мороженое очень вредно для здоровья. Вы еще в пример Колу приведите. ))
Reply
С каких пор сливочное и арахис вредны? Обратного не доказано)
Reply
У многих на арахис и арахисовое масло и пасту просто аллергия. и человек может умереть в минуту.
Насчет сливочного масла - если есть в разумных рамках, то оно и полезно. только натуральное, а не химия.
Reply
Да это ж просто рай))одним кусочком можно целый день питаться)))
Reply
Я за эти деньги кастрюлю борща наварю на 3 дня, сделаю второе, салатик и компот. )))
Дня на 2 все.
Reply
Reply
Reply
Reply
- Наш тосканский хлеб с оливковым маслом! С гордостью за Тоскану ответил князь.
Плебей Познер его не понял. Он уверен, что аристократы питаются исключительно редкими изысканными деликатесами и ни о чём другом больше не думают.
Собственно, Познер именно этим бы и знамался, будь у него хотя бы крошечная доля богатсва князя.
А князь умеет наслаждаться свежим хлебушком с маслом, чем щедро одаривает его родная земля.
Вот чем истинный аристократ отличается от истинного плебея.
Это можно найти на Ютуб.
А вообще в основном вся итальянская классическая еда довольно простая и довольно пресная.
Самая интересная кухня в прибрежных районах Италии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment