Leave a comment

Comments 34

grushenka June 9 2018, 08:13:23 UTC
что-то похожее делаю с курицей или индейкой

Reply

vilka_logka June 9 2018, 08:25:22 UTC
да, тут мясо можно менять.. единственное, что говядина не подойдет, её надо дольше тушить

Reply


lolopynder June 9 2018, 08:20:10 UTC
Сытное блюдо

Reply

vilka_logka June 9 2018, 08:25:50 UTC
Сытное - да! Хотя с свининой не сильно жирное.

Reply


alex_ishm June 9 2018, 08:30:26 UTC
Прикинул по нашим ценам, себестоимость вышла не меньше 300 руб. В сущности говоря, не дорого, вполне экономично, просто посчитал из любви к точности.

Reply

vilka_logka June 9 2018, 08:42:12 UTC
Тогда вот цены в Краснодаре.

1. Свинина - 300 граммов - по 180 рублей за килограмм - 54 рублей
2. Шампиньоны свежие - 300 граммов - по 160 рублей за килограмм - 48 рублей
3. Лук - 2 луковицы - по 18 рублей за килограмм - примерно 3 рубля
4. Морковь 1 шт - по 18 рублей за килограмм - примерно 5 рублей
5. Перец сладкий свежий - по 100 рублей за килограмм - около 15 рублей
6. Специи (всегда дома) - но примерно 4 рубля
7. Масло подсолнечное - 1 ложка столовая - от 52 рублей за литр - 3 рубля
---------------------------------------------------------------------------
ИТОГО: 132 рубля

Немного ошибся.

Для сравнения - Макдональс - Роял гамбургер - один- 190 руб. ))

Reply


remch_ch June 9 2018, 08:34:09 UTC
Отличное блюдо! вкусное и сытное )

Reply

vilka_logka June 9 2018, 08:42:43 UTC
Да! Сытное точно!! И вкусное - точно!

Reply


avroraiwa June 9 2018, 08:37:42 UTC
А лука не много?

Reply

vilka_logka June 9 2018, 08:44:01 UTC
Я люблю лук! И во время тушения он как бы превращается в подлив. ))
После тушения лук не ощущается как лук.

И да, а чего мы ТУТ не дружим?
Добавил в друзья!

Reply


Leave a comment

Up