Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vilka_logka
Сезон окрошки открыт!
Apr 07, 2016 03:10
Как то в нашей семье раньше было принято есть окрошку лишь в самую жару.
В июне-августе.
Но, вот уже лет 5, как именно окрошкой я открываю настоящий весенний сезон.
(
Read more...
)
еда
,
food
,
окрошка
Leave a comment
Comments 41
Previous
Next
kireev_andrei
April 6 2016, 17:22:38 UTC
Окрошку люблю. Но давно не ел. Как то некому делать.
Reply
vilka_logka
April 6 2016, 17:29:41 UTC
А сам? А в ресторане?
Reply
kireev_andrei
April 6 2016, 17:30:36 UTC
Самому лень. В рестораны не хожу из принципа.
Reply
vilka_logka
April 6 2016, 17:34:06 UTC
Надо лень перебороть.. ))
Reply
v_stranstviyorg
April 6 2016, 17:23:59 UTC
ну и кто вы после этого! :)) Ща ведь придётся идти в магазин за квасом и прочим! А то слюнями захлебнусь!
Reply
vilka_logka
April 6 2016, 17:26:58 UTC
Хорошо, что у нас ночь.. ))
Reply
ameli_greys
April 6 2016, 17:24:51 UTC
У меня муж любит окрошку
Прям вот каждый день бы ел!
Reply
vilka_logka
April 6 2016, 17:27:52 UTC
Я тоже люблю.. сейчас каждые выходные, каждые гости , точно будет окрошка в ближайшее время.. но.. ежедневно я бы её есть не стал бы.. надоедает.. ))
Reply
ameli_greys
April 6 2016, 17:33:00 UTC
Согласна
Разнообразие в еде тоже должно быть
Reply
bazuken
April 6 2016, 17:26:20 UTC
Reply
vilka_logka
April 6 2016, 17:28:46 UTC
Ну в жару еще свекольник хорошо идет холодный.. А вот домашний квас я давно не делал. Сейчас и покупной не плохой.
Reply
nitaanita
April 6 2016, 17:28:45 UTC
К окрошке в принципе равнодушна. Но в жару - нормально
Reply
vilka_logka
April 6 2016, 17:29:21 UTC
Вообще вообще равнодушна? У меня двоюродные сестры её вообще не едят. )) Как так??
Reply
nitaanita
April 6 2016, 17:33:48 UTC
Ну вот...как-то))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прям вот каждый день бы ел!
Reply
Reply
Разнообразие в еде тоже должно быть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment