В детстве я очень любил квас. В Донецке продавали хлебный квас из желтых бочек. В Макеевке продавали кроме хлебного, столовый квас. Стоил на одну копейку дешевле, но был существенно хуже. Стоил хлебный квас 6 копеек 0,5 литра. Квас мы не только покупали, но и делали его сами. У самодельного кваса был один существенный недостаток, он не успевал
(
Read more... )
Comments 9
А сам я теперь сусло покупаю в магазине и делаю из него. Вкусно получается, намного лучше покупного.
Reply
Пластиковые разорвать может. Ну это мы не квас, а медовуху когда делали.
Reply
Хороший квас получается из Бородинского хлеба. Совсем несложно. Правда после домашнего кваса за руль не стоит. Как вы поживаете? Где вы сейчас, нужна ли помощь?
Reply
Нормально. Голову полечили, насколько денег хватило. Значительно лучше. Можно заняться восстановлением документов. Деваться мне некуда, ну или я придумать пока ничего не могу, так что буду домик присматривать в деревне. В далеком далеком царстве можно найти хоть какую крышу над головой даже за 100тыс.руб., но лучше больше. Кроме дома нужна одежда, семена, инвентарь, молодняк. Родственники собирают. Может быть будет вторая часть в блоге. Римейк. :)
В общем, все нормально.
Reply
Любой продукт брожения, по завершению процесса, снимают с осадка,состоявшего из уснувших дрожжей!!! Потом выстаивается.Потом еще раз фильтруется. И только потом употребляется.А здесь предлагается пить активированные дрожжи! Жуть.
Reply
На счет брожения, то домашний квас употребляют до завершения брожения. Да и дрожжи есть не только в квасе. Так что ничего страшного нет. Но, разумеется, не стоит пить такое, если Вам не нравится.
Reply
Reply
Reply
С Днем Рождения, Тарас.
Выздоравливайте, воплощайте свои мирные хотелки - у Вас это так классно и увлекательно получалось до войны.
Мира и счастья Вам, Вашей семье и Вашей стране.
С искренним уважением, Азамат
Reply
Leave a comment