Ой, дивная вешь! Но я на такое точно не взойду. Я вот думаю- вместо фило тонкого и бевкусного можно взять тонкое тесто, котрое используется у нас для марокканских пирожков пастелей- оно чуть потолще. Его ещё называют тесто brickи и кто-то ещё писал, что в Турции есть похожее тесто. Оно лежит в морозильных прилавках и листы круглой формы.
Comments 16
Но я на такое точно не взойду.
Я вот думаю- вместо фило тонкого и бевкусного можно взять тонкое тесто, котрое используется у нас для марокканских пирожков пастелей- оно чуть потолще. Его ещё называют тесто brickи и кто-то ещё писал, что в Турции есть похожее тесто. Оно лежит в морозильных прилавках и листы круглой формы.
Reply
Reply
Leave a comment