Мусака из кабачков

Apr 24, 2007 00:55

Мусаку конечно классически готовят с баклажанами. Один раз попробовали мы в одной таверне мусаку с кабачками. И теперь часто я так и готовлю. Особенно весной, когда появляются молодые первые кабачки.

Read more... )

кабачки, вторые блюда, греческая кухня, мусакас, картошка, йогурт, салаты

Leave a comment

Comments 2

вкусно-то как! jennius April 24 2007, 04:30:16 UTC
картошка - это мысль. в след. раз положу.

а вот скажи мне, без соуса бешамель - это будет все еще мусака или уже нет?
я делала более "мокрый" болоньез, но верх покрываю взбитыми яйцами с фетой.

Reply


yunka April 25 2007, 06:16:13 UTC
ох, как, должно быть, здорово!!
спасибо за рецепты, обязательно попробую эти салаты на основе йогурта

Reply


Leave a comment

Up