День 73-ий. Курино-виноградный

Nov 17, 2010 14:10

Ну ...значит... среда!
Вы уже все знаете - сегодня рецепт на троих!


Read more... )

рецепты друзей, мясо, едаааааааа!

Leave a comment

Comments 17

cook_inspire November 17 2010, 12:50:38 UTC
Чудесно получилось, Вика!)) Ты наговариваешь на себя:))

Reply


laperla_foto November 17 2010, 12:57:00 UTC
Не знаю как печеньем, но одним фото можешь! А говорила, что одно! А тут вон какая красота! А где ты виноградных листьев взяла???

Reply

viktorija_k November 17 2010, 13:48:39 UTC
Юль, так то летнее ещё! Я летом для стоков фоткала! Тогда их везде этих листьев полно было!Нп последней где курица, их то нет!

Reply


zveruska November 17 2010, 13:21:27 UTC
черный пояс - это хорошо)
это проверка рецепта на настоящесть!)

а красиво получилось, вдохновляюще)

Reply


devuwka_vostoka November 17 2010, 13:38:42 UTC
Ого, как у тебя красиво и аппетитно получилось!!!!

Reply

viktorija_k November 17 2010, 14:00:48 UTC
Спасибо, Ириш! Слушай, а у вас в магазинах винограда нет? Или у вас как у производителей - своего то нема!

Reply

devuwka_vostoka November 17 2010, 14:12:30 UTC
вот-вот своего нема!!! а если и найти то цены как будто из Африки везли, причем на себе)))

Reply

devuwka_vostoka November 17 2010, 14:24:10 UTC
кстати, вот некоторые воруют картинки, а тебя как поэта на фразы растаскивают)))
я тут на форму космо сижу, так там одна девушка себе в подпись добавила -
Черный пояс по кулинарии - убиваю одним блинчиком.

ничего не напоминает?)))
у нее ЖЖ кстати тоже есть

Reply


sonja_ksu November 17 2010, 13:51:15 UTC
Очень красиво!!!...Вик, я так поняла, что ты без вина делала?...а то мне вино нельзя(((

Reply

viktorija_k November 17 2010, 13:59:20 UTC
без, да! Я сока виноградного добавляла. Ещё бульон можно! Тогда он не такой сладкий будет.

Reply


Leave a comment

Up