19/365

Sep 19, 2010 10:51

Сейчас каждый уважающий себя ТВ канал имеет как минимум одну кулинарную передачу. Более крупные каналы даже по 2-3 такие передачи. В каждом журнале есть рубрика с рецептами. Огромное количество кулинарных блогов и интернет рессурсов с рецептами. Мы сейчас знаем столко имён шеф-поваров, что страшно становится! И каждый из них выпустил как минимум ( Read more... )

закуски и салаты, рецепт от шеф-повара, едаааааааа!

Leave a comment

Comments 11

raechka_sav September 19 2010, 09:02:38 UTC
У нас до сих пор не знают шеф-поваров...Иностранцев знают (их у нас В Минске двое работает), а своих - нет....
Буду помню - я с благоговением покупала первую книжку "Быстро, вкусно, аппетитно" по тем временам за сумасшедшие деньги, 28$..многие названия продуктов вводили первоначально в ступор....

Reply

viktorija_k September 21 2010, 11:08:25 UTC
У нас тоже самое! Наших знают только тех, кто по телеку крутится!

Reply


supernova_1980 September 19 2010, 09:13:53 UTC
Масилюне у нас был - книжка!)) Сейчас есть Мартиньш Ритиньш клиссик уже )

Reply

viktorija_k September 21 2010, 11:05:52 UTC
Ого! Он уже и до вас добрался?!

Его знаменитое " туч-туч" уже во всех передачах используется!

Reply

supernova_1980 September 21 2010, 14:14:27 UTC
Да, я в Риге раньше жила, причем на Виландес, как раз рядом с его рестораном))

Reply


elena_fialka September 19 2010, 15:59:58 UTC
Вика,рецепт очень даже нравится,надо попробовать!!!А фотографии какие классные!!!!

Reply

viktorija_k September 21 2010, 11:15:22 UTC
Спасибо! ))

Reply


maria_kitchen September 19 2010, 18:17:01 UTC
специально для любителей сыра вроде меня:)))

Reply

viktorija_k September 21 2010, 11:06:43 UTC
И для меня!

Reply


fiolet333 September 19 2010, 21:00:37 UTC
очень интересный рецепт, спасибо!!! шикарные фото!!!!обожаю сыр!!!!!!!!!!

Reply

viktorija_k September 21 2010, 11:06:28 UTC
Пожалуйста! Я тоже сырная душа!

Reply


Leave a comment

Up