И нас, и нас подождите! Чуть не опоздали!
Прям так завалило работой, что почти опоздала с сегодняшним постом.
Рецепт переписывать не буду. Оригинал находится у Юли
aperla-foto в журнале Я его когда первый раз увидела, мне эти шарики так запали в душу :)) Сегодня решила сделать! Расскажу только о своих изменеиях. Рис выбирала длиннозернистый и замачивала на ночь. Куриное филе измельчала молотком - его когда отбиваешь и немного перестараешься, то филе превращается в кашицу. Я его ещё при отбивании немного тянула, чтобы ещё "размазестее" было. ))) В фарш добавляла имбирь, соль, бальзамичекий крем с клубникой (чуть-чуть), измельчённую петрушку. Варила на пару в кастрюле, в дуршлаге, и накрывала крышкой. Я через минут 10 проверила, рис был сыроват, но точного времени не скажу. Меня сначала смутило, что рис не топорщился, как у Юлиных шариков. Шарики получились гладкими. Сами понимаете, что после пирожков я испугалась окончательно, что "совсем мартышка слаба мозгами стала", но остывая шарики потихоньку взъерошились. Ели обмакивая в соевый соус как суши. Нам очень понравилось! Юль, спасибо за рецепт!