Девочки сегодня выставили тааакие конфеты, ну такие...что я потерялась, что бы сегодня такое показать! Кто ещё не видел - бегите смотреть!
Тут и
тут! Это что-то!
Что-же выставить мне?Очередной суп или пирожки? Стало немного смешно! ))) Салат? Просто очень! Выпечку? Торт?
В итоге приняла решение показать просто несколько красивых летних картинок. Рецепт будет,но очень лёгкий.
Песто я готовлю очень просто: в блендер закидываю только листики и цветочки, орехи (чаще всего индийские), пармезан (у нас очень приличный литовский продаётся, по цене более прислекательной чем все импортные) и немного соли. Накрываю крышкой, включаю блендер и через верхнюю дырочку заливаю оливковое масло. Масло столько, чтобы ножи начали крутиться. Сознательно не даю пропорций, потому что это всё на любителя. Я как-то сделала по рецепту из какого-то блога. У меня всё утонуло в масле! Я с некоторых пор отвыкла от жирной пищи и мне от этого количества масла было так плохо, кошмар ((( Поэтому я предпочитаю более густой вариант, с минимумом масла. Чеснок тоже потом по необходимости, потому что очень часто по утрам на тосты с помидорами кладу. А когда надо идти куда-нибудь - ну сами понимаете!