Стейк - основные правила! И любимый диетический рецепт тик!

Apr 25, 2014 10:08

Его величество Филе миньон :) Вчера готовил и решил поделиться. Когда правильно приготовлен, может быть сочнее, чем Рибай. На горизонте пятница и выходные, может кого-то этот пост сподвигнет похозяйничать дома. Тем более, что это просто ( Read more... )

стейк, еда

Leave a comment

Comments 62

gulagly April 25 2014, 06:40:01 UTC
странные вкусовые предпочтения у автора... я думаю что 5-7 дней хоть в вакууме хоть нет - это копальхем в первой стадии конечно но всё равно, лично я ничего против копальхема не имею, но зачем его жарить?! ну и борщ без сметаны... странно... в остальном всё гуд конечно!

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 06:56:09 UTC
5-7 дней - это же не обязательная процедура)

Reply


zheka_ural April 25 2014, 06:44:15 UTC
добавим в избранное! а совет № 11 всегда его выполняем)

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 06:58:14 UTC
;))

Reply


marchel_pinot April 25 2014, 06:45:29 UTC
Слюной изошелся, а до обеда ещё...
Ну надо же, кааакой профессиональный подход)
И фотограф не подкачал ;-)

Неужели всё сам? Ну очень содержательно, познавательно и интересно практически!
Браво, Виктор!
Спасибо!)))

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 06:59:10 UTC
Прямо честно сам!!:)
Рад, что посчитали пост полезным:)

Reply


tanechka_s April 25 2014, 06:46:56 UTC
я готовлю мясо в мультиварке, с тех пор, как она у нас появилась )) Умею на сковороде и в духовке, но в мультиварке можно не волноваться, там мясо всегда получается. Виктор, а у Вас есть мультиварка?

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 07:01:02 UTC
Есть, но используется только доя приготовления бульона и каш по таймингу (чтобы утром каша была готова до того, как проснешься:)

Reply


mamapticy April 25 2014, 06:52:24 UTC
взяла на заметку, интересно)
фотографии шикарные))

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 07:01:30 UTC
Очень спасибо:))

Reply


Leave a comment

Up