Вкусная презентация в ресторане "Барбазан"

Sep 24, 2016 01:36

Иногда хочется провести пятничный вечер как-то особенно. Поэтому я с радостью согласилась на приглашение от spbblog на презентацию деликатесов из Греции, Румынии и Кипра. Мероприятие прошло в ресторане "Барбазан", в Radisson Royal Hotel.

В зале царила романтическая обстановка...




01. В продолжении романтической темы


02.


03.


04. Представители компаний перед презентацией


05.


06.


07. Первым выступил Mr. Konstantinos Apostolou, президент компании Delcof


Компания выпускает консервированные фрукты. И особенно вкусно президент рассказывал про персики, подчеркнув, что при консервировании не используется ничего, кроме воды и сахара. Так продукт сохраняет свои вкусовые качества.

08. Следующим был Mr. Tanasse Aurel, президент компании Romconsery (Румыния)


09. Компания выпускает консервированные овощи


10. А тем временем блогеры :)


11. Презентация из Кипра мне показалась самой интересной. Представитель компании Ambrosia, Mr. Sotos Christoforidis, рассказал о оливковом масле


В своей презентации он даже представил схему производства оливкового масла, чтобы показать что весь процесс механический. И подчеркнул, что в продукте нет никаких лишних добавок.

12.


Оливковое масло занимает важное место в средиземноморской диете

13.


Продукт этой компании находился на наших столах, и мы могли сразу оценить его вкусовые качества

14.


Презентацию завершил представитель компании Seveger, Mr. Dimitris Thoma. Компания производит соки, естественно совершенно натуральные.

15.


Блогеры все внимательно выслушали
16.


И, судя по улыбкам, остались довольны :)
17.


18.


Презентация прошла в Radisson Royal Hotel

19.


Все выступающие делали акцент на отличное качество продукции.Все продукты выращены с любовью к национальным традициям и в соответствии с требованиями к качеству ЕС. Но, несложно догадаться, что цена такой продукции достаточно высока.

После презентации нас ждал ужин. Но, к сожалению, он не имел никакого отношения к представленным продуктам.

20.


21.


22.


Представители компаний собрались вместе для завершающего фото

23.


Благодарю spbblog и nau_spb. за приглашение на презентацию.

Благодарю 2dar , veronika_stef, regalita, itditpspb, michaelmilaev за приятную компанию и веселое настроение.

копилка вдохновения, блогеры СПб, крупным планом, с места событий, Санкт-Петербург, фотографии, Cообщество Питерских блогеров

Previous post Next post
Up