Русские продукты и товары на рынке в Атланте

Apr 03, 2013 14:40


Давно я планировала рассказать о продуктах в продуктовых супермаркетах. но irina_gamera меня опередила, поэтому перетаскиваю ее рассказ для прочтения тем,  кому интересен быт в Америке ( Read more... )

homemade food, usa, atlanta

Leave a comment

Comments 12

irina_gamera April 3 2013, 18:57:28 UTC
Рада, что тебе понравилось )
Спасибо за перепост!

Reply


navov April 4 2013, 06:43:03 UTC
Минералка "Минская 4" !!!!!!

Reply

gallonka April 7 2013, 16:16:06 UTC
соскучились там? по еде-то советской?

Reply

vikky_koshka April 8 2013, 02:26:05 UTC
Чего же скучать??? Все же есть в доступности. Разве чего-то есть, чего выше не перечислено?

Reply


grishao April 4 2013, 06:46:02 UTC
классный пост, побольше таких, например, интересно сколько стоит содержать машину в америке, страховки там, бензин, стоимость самих машин.

А сколько вы на продукты в месяц тратите?

Reply

vikky_koshka April 8 2013, 04:03:01 UTC
Напишу как-нибудь отдельным постом. я недавно подбивала суммы, чтобы знать на что мы деньги тратим.

Reply

grishao April 8 2013, 08:51:48 UTC
Есть программа "Домашняя бухгалтерия", я ей уже 5 лет пользуюсь, очень помагает.

Reply

vikky_koshka April 8 2013, 19:36:06 UTC
А я по старинке ексельчиком. Но сейчас у меня выходит очень быстро, так как алгоритм уже налажее. Раз в месяц приходят наши стейтменты по тартам с карты. Рассчитываемся мы только картами в Америке, наличности на руках вообще не бывает почти. Поэтому все достаточно лешко трекается. Напишу как нибудь про стоимости.

Reply


cameo_shell April 14 2013, 03:06:51 UTC
а я манку покупаю американскую, даже и не знала, что есть русская :) американская есть в любых Крогерах и выглядит вот так - http://www.domesticdaddy.net/wp-content/uploads/2010/01/CreamWheat2.jpg
я, правда, не варю ее как кашу, не знаю какова она как каша на вкус, а использую в сырники, для обсыпки формы, и для капусты цветной - и для этих целей она отличная!
и по-моему в ней (на вид) гораздо больше от цельного зерна, чем в нашей. достоинство это или недостаток - решать вам :)

Reply

vikky_koshka April 14 2013, 03:13:54 UTC
Интересно, cream wheat - никогда бы не подумала. А как ты манку с цветной капустой делаешь? вместо панировки?

Reply

cameo_shell April 14 2013, 03:21:40 UTC
Cream OF wheat.
да. отварила 5-10 минут, обсыпала манкой (прямо в дуршлаге = способ панировки для ленивых ;) ), и обжарила до легкого румянца в сливочном масле. моя семья обожает. и я с манкой намного больше люблю, чем с мукой или сухарями.

Reply

vikky_koshka April 18 2013, 15:36:36 UTC
Спасиб, юуду пользоваться твоим рецептом)

Reply


Leave a comment

Up