Leave a comment

Comments 15

gulya_fotomama October 16 2011, 13:13:31 UTC
Вика, супер!
Мякиш ооочень красивый, и вкусный:)

Reply

vikka69 October 16 2011, 14:46:11 UTC
Спасибо, я старалась!
Он такой "пухнастый". И пахнет детством.

Reply

gulya_fotomama October 16 2011, 15:55:06 UTC
Вика, а можно заменить цельнозерновую муку на муку 1 сорта? Большая разница будет?

Reply

vikka69 October 16 2011, 19:29:33 UTC
Гуля, я думаю, что лучше тогда уже брать второй сорт.
А вообще, мне очень понравился с крупной семолиной. Моя турецкой фирмы О-ла-ла, но она точно такая, как манка марки Т, у нас есть в продаже Макфа. Крупная, желтая.

Reply


lunetta_mama October 16 2011, 13:44:21 UTC
Викуль, отличный хлеб!!
формовка, разрезы - на высоте!!

Reply

vikka69 October 16 2011, 14:48:38 UTC
Спасибо, Маша!
Без твоей помощи я бы не справилась.
А вот фотограф из меня никакой. Старенькая. Ручки дрожат.

Reply


agatadi October 17 2011, 10:51:49 UTC
очень симпатично получилось!

Reply

vikka69 October 17 2011, 18:35:01 UTC
Спасибо, Агата!
А твоя Белая гора мне теперь покоя не дает. Поставлена в очередь. Так что, жди в гости с отчетом. :)

Reply

agatadi October 17 2011, 18:51:24 UTC
Я только за! этот хлеб меня потряс! Желаю удачи и буду ждать отчета :)))

Reply


fantastic_baker October 17 2011, 13:59:01 UTC
Отличный хлебушек! О, я тоже с такой семолиной сейчас пеку.
И даже вот буквально прямо сейчас у меня замешивается хлеб именно с ней :)
Правда, сам хлеб другой, на ржаной закваске.

Reply

vikka69 October 17 2011, 18:42:23 UTC
Спасибо, Анна!
Я эту семолину когда увидела, даже не думала, что что-то дельное выйдет. А вон оно как! Она мне нравится все больше и больше.
Удачного хлеба! Буду ждать результат. Ведь ржаная закваска, как говорят у нас в Одессе: "ее у меня есть". :)

Reply

fantastic_baker October 17 2011, 19:08:12 UTC
Пасибо :) Уже испекся, удачный :) Нетерпеливые мои хлебоеды его уже и разрезали горячим... не рекомендуется, но вкусно же!
Собсна хлеб - вариация вот этого: http://fantastic-baker.livejournal.com/25716.html. Только вместо тана/айрана - вода с кефиром пополам, а соли 1,3 ч.л., ну и сахара я добавила 2 ч.л., так что верх не такой белый.
Мне очень нравится и семолина, и семола, просто здорово, что они у нас появились!

Reply

vikka69 October 17 2011, 19:39:55 UTC
Здорово - то здорово, но пока дороговато. Когда появилась цельнозерновая, она тоже была втрое дороже, чем сейчас. Да и на семолину цена по чуть-чуть падает.
Так... за ссылочку спасибо! Айран у нас тоже имеется. Только я его не пробовала ни разу. Если не рискну, значит будет кефир + вода. :)

Reply


Leave a comment

Up