Гуля, я думаю, что лучше тогда уже брать второй сорт. А вообще, мне очень понравился с крупной семолиной. Моя турецкой фирмы О-ла-ла, но она точно такая, как манка марки Т, у нас есть в продаже Макфа. Крупная, желтая.
Отличный хлебушек! О, я тоже с такой семолиной сейчас пеку. И даже вот буквально прямо сейчас у меня замешивается хлеб именно с ней :) Правда, сам хлеб другой, на ржаной закваске.
Спасибо, Анна! Я эту семолину когда увидела, даже не думала, что что-то дельное выйдет. А вон оно как! Она мне нравится все больше и больше. Удачного хлеба! Буду ждать результат. Ведь ржаная закваска, как говорят у нас в Одессе: "ее у меня есть". :)
Пасибо :) Уже испекся, удачный :) Нетерпеливые мои хлебоеды его уже и разрезали горячим... не рекомендуется, но вкусно же! Собсна хлеб - вариация вот этого: http://fantastic-baker.livejournal.com/25716.html. Только вместо тана/айрана - вода с кефиром пополам, а соли 1,3 ч.л., ну и сахара я добавила 2 ч.л., так что верх не такой белый. Мне очень нравится и семолина, и семола, просто здорово, что они у нас появились!
Здорово - то здорово, но пока дороговато. Когда появилась цельнозерновая, она тоже была втрое дороже, чем сейчас. Да и на семолину цена по чуть-чуть падает. Так... за ссылочку спасибо! Айран у нас тоже имеется. Только я его не пробовала ни разу. Если не рискну, значит будет кефир + вода. :)
Comments 15
Мякиш ооочень красивый, и вкусный:)
Reply
Он такой "пухнастый". И пахнет детством.
Reply
Reply
А вообще, мне очень понравился с крупной семолиной. Моя турецкой фирмы О-ла-ла, но она точно такая, как манка марки Т, у нас есть в продаже Макфа. Крупная, желтая.
Reply
формовка, разрезы - на высоте!!
Reply
Без твоей помощи я бы не справилась.
А вот фотограф из меня никакой. Старенькая. Ручки дрожат.
Reply
Reply
А твоя Белая гора мне теперь покоя не дает. Поставлена в очередь. Так что, жди в гости с отчетом. :)
Reply
Reply
И даже вот буквально прямо сейчас у меня замешивается хлеб именно с ней :)
Правда, сам хлеб другой, на ржаной закваске.
Reply
Я эту семолину когда увидела, даже не думала, что что-то дельное выйдет. А вон оно как! Она мне нравится все больше и больше.
Удачного хлеба! Буду ждать результат. Ведь ржаная закваска, как говорят у нас в Одессе: "ее у меня есть". :)
Reply
Собсна хлеб - вариация вот этого: http://fantastic-baker.livejournal.com/25716.html. Только вместо тана/айрана - вода с кефиром пополам, а соли 1,3 ч.л., ну и сахара я добавила 2 ч.л., так что верх не такой белый.
Мне очень нравится и семолина, и семола, просто здорово, что они у нас появились!
Reply
Так... за ссылочку спасибо! Айран у нас тоже имеется. Только я его не пробовала ни разу. Если не рискну, значит будет кефир + вода. :)
Reply
Leave a comment