мы шли от базы Заросляк, это 1200 метров примерно высотой. Наша группа полностью поднялась за 2 часа 40 минут. Пан Володимир сказал, что нормальное время, обычно где-то 2.30. 3 часа - это уже самые медленные группы
Ой, мы пробовали в Карпатах банош - тааак вкусно! все мечтаю попробовать дома повторить, но уверена, что спалю нафиг) И это ж еще надо муку кукурузную где-то надыбать. Такого сочного цвета зелень, несмотря на дождь! И на Говерлу - вы крутыые! мы не решились) И традиционно - вы на фотках все такие клевые!))))
Говерла была у нас главной целью! Я детям говорю потом:" Ну вот, на Говерлу вы поднялись, не придётся делать этого потом, когда ещё тяжелее будет!")))))
Фотки еще на ФБ видела, а посты только сейчас все оптом прочитала. Вы молодцы, хорошо провели время и красота какая вокруг, даже глядя на фото душой отдыхаешь. И красивые все, да!)
Спасибо, Натусик! Красота неимоверная и воздух чистейший! Чувствуется, как все болячки проходят сразу! От этого ещё страшнее возвращаться к себе в город((
Comments 16
завидую!!!!)))))
в вышиванках вы вообще красотулечки))))
Отличное путешествие, просто отличное!!!))
Reply
Reply
про банош я недавно в передаче "Орёл и решка" про Карпаты смотрела, теперь тоже хочу приготовить))
Reply
Банош нам в ресторане тоже давали, и он был вкусный, но тот что на полоныне... мммммм На домашней сметанке, с домашним сырком....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такого сочного цвета зелень, несмотря на дождь!
И на Говерлу - вы крутыые! мы не решились)
И традиционно - вы на фотках все такие клевые!))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment