Leave a comment

Comments 8

podnebesa December 8 2011, 12:50:42 UTC
сколько соусов) мммм
а лапша предварительно отваривается? или сухой прямо жарится? и какая это лапша? яичная? обычная? рисовая?

Reply

victory_noir December 8 2011, 13:35:40 UTC
у меня на фото яичная тайская лапша, но она очень похожа на тальятели и феттучине итальянские. а так как они, в отличие от тайской, всегда есть дома, иногда готовим и с обычной пастой. в Таиланде обычно используют рисовую, её надо вымачивать в тёплой воде минут 15. Яичная отваривается.

Reply


(The comment has been removed)

Re: cool:) victory_noir December 30 2011, 10:11:40 UTC
Приятно, спасибо:)

Reply


spotttedcat February 11 2012, 20:46:46 UTC
супер! я в тоске по тайской кухне как раз.. завтра приготовлю! благо соусов навезла оттуда ) а остальное можно купить в мск

Reply

victory_noir February 13 2012, 01:06:26 UTC
Вот и я в постоянной тоске ищу такие выходы ;)

Reply


smex_elzi March 6 2012, 13:00:19 UTC
выглядит очень вкусно. пойду попробую сделать!

Reply

victory_noir March 6 2012, 13:03:42 UTC
приятного аппетита =)

Reply


jenstvennaya April 24 2012, 18:13:47 UTC
все входящшие продукты довольно вкусны, ну, а в сочетании если..) супер, можно еще с кетчупом)

Reply


Leave a comment

Up