Феноменально! Спасибо! Вот только что приготовила впервые по Вашему рецепту-очень вкусно! Они, конечно, не настолько красивы, как у вас,но это пока) Лиха беда начало) Только у меня вопрос: если детям готовить, то только поджарить со всех сторон будет недостаточно. Вы потом котлеты тушите немного или нет? Я вот протушила, с них ушла жесткость поджаренной панировки, очень вкусно.) Спасибо еще раз)
на здоровье,рада что вам понравилось,я сама от этих котлет без ума)) почему вы думаете,что детям обжарки недостаточно-я не поняла,в том плане что не прожаривается? Если вы про это,я стараюсь их жарить очень долго на медленнном огне, так как люблю как раз хрустящую корку. Особенно если замороженные. А у бабушки корочка как раз всегда мягкая (также вкусно) не знаю почему, может как раз тушит, но я не пробовала-любим похрустеть!
хаха))) вторую порцию жарю, стою у мартена) котлетки были распиарены подружкам, в итоге от кастрюльки на ужин осталась только одна штучка) И это только дети слопали))) да, я имела в виду именно то,что фарш может не прожариться. Но Вы ответили, Вы жарите долго на медленном огне, а я на большом. Значит, сейчас попробую на медленном) пошла экспериментировать дальше) спасибо Вам еще раз и бабушке Вашей!)))
да, долго на медленном, потом прибавляю ненадолго, если нужна ещё по-зажаристее корочка. когда чувствую что они уже готовы. в начале сама долго разбиралась со временем жарки, приходилось отрезать кусочек и смотреть, так как фарш очень плотный. но потом приноровилась =) а вам с детками и подругами приятного аппетита)))
баклажанный суп-пюреpingback_botAugust 7 2011, 14:31:09 UTC
User nyur referenced to your post from баклажанный суп-пюре saying: [...] который я делаю, кроме яблок, с вишнями. второй - нежнейшие в мире куриные котлетки [...]
Восхитительно и так просто! Попробую предложить сыну, парень растет очень разборчивым в еде, сложно накормить) Может, у вас есть хорошие рецепты для малышей?
У меня своего пока нет, так что еда для малышей - не самая сильная моя сторона))) но младшая сестра от этих котлет просто пищит! Еще очень любит булочки с корицей, (совсем недавно я публиковала) несмотря на то что не особо любит пряности.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
почему вы думаете,что детям обжарки недостаточно-я не поняла,в том плане что не прожаривается? Если вы про это,я стараюсь их жарить очень долго на медленнном огне, так как люблю как раз хрустящую корку. Особенно если замороженные. А у бабушки корочка как раз всегда мягкая (также вкусно) не знаю почему, может как раз тушит, но я не пробовала-любим похрустеть!
Reply
да, я имела в виду именно то,что фарш может не прожариться. Но Вы ответили, Вы жарите долго на медленном огне, а я на большом. Значит, сейчас попробую на медленном) пошла экспериментировать дальше) спасибо Вам еще раз и бабушке Вашей!)))
Reply
Reply
Reply
Может, у вас есть хорошие рецепты для малышей?
Reply
Reply
Leave a comment