Leave a comment

Comments 18

shokoladka28 December 16 2010, 14:58:11 UTC
Красавцы))) Представляю, какие вкусные!!!

Reply

victory_noir December 16 2010, 15:04:20 UTC
спасибо =)
да, были очень вкусненькие)))

Reply


aspammer December 16 2010, 15:20:53 UTC
спасибо. я давно уже хочу сделать сам чебуреки, но что то с тестом были непонятки..буду делать по этому рецепту

Reply

victory_noir December 16 2010, 16:32:32 UTC
попробуйте, оно простое и всегда вкусное, даже когда ингридиенты на глаз брала))) вообще заварное тесто самое то для чебуреков. хотя многие делают из пельменного - вода мука яйцо, но я не пробовала.

Reply

aspammer December 17 2010, 07:20:48 UTC
просто ради интереса сделаю и так и так))

Reply

victory_noir December 17 2010, 07:31:32 UTC
да я тоже собираюсь на днях попробовать.хороший рецепт настоящих чебуреков был в жж у Сталика

Reply


galya1963 December 16 2010, 17:29:17 UTC
Какая красота! Давно мечтаю воплотить, но все как то было страшно! А вы так хорошо все объяснили, может и у меня получится!?

Reply

victory_noir December 16 2010, 18:12:52 UTC
конечно получится! у мея они всегда корявые получались, так как руки из одного места, шов расходился и сок вытекал, приходилось менять масло... а вот прокатала скалкой и всё замечательно)

Reply


elena_fialka December 16 2010, 18:44:57 UTC
Какие красивые!!!А то что вкусные,это я знаю!!!:)))

Reply

victory_noir December 16 2010, 18:57:12 UTC
По сравнению с твоими, конечно, нервно курят в сторонке, но действительно вкусное тесто =) спасибо!

Reply

elena_fialka December 16 2010, 19:25:19 UTC
А мне нравятся твои фото,очень,не наговаривай:)))

Reply

victory_noir December 16 2010, 19:29:21 UTC
мне тоже вроде нравятся))) но у меня снята еда... а у тебя пейзаж из еды))))))))))

Reply


sunsetsoul December 17 2010, 08:59:10 UTC
Прекрасный рецепт!))
А мясо успеет за 3-4 минуты приговиться или лучше его предварительно до полуготовности довести?

Reply

victory_noir December 17 2010, 09:39:55 UTC
в кипящем масле мясо готовится очень быстро! тем более, его нужно класть немного, не более столовой ложки - такое количество точно успеет. я даже больше переживала, что не прожарится тесто, а не мясо) но всё ок!

Reply

sunsetsoul December 17 2010, 10:30:07 UTC
Спасибо! Значит буду делать и не бояться:)

Reply

victory_noir December 17 2010, 10:33:11 UTC
удачи =)

Reply


Leave a comment

Up