попробуйте, оно простое и всегда вкусное, даже когда ингридиенты на глаз брала))) вообще заварное тесто самое то для чебуреков. хотя многие делают из пельменного - вода мука яйцо, но я не пробовала.
конечно получится! у мея они всегда корявые получались, так как руки из одного места, шов расходился и сок вытекал, приходилось менять масло... а вот прокатала скалкой и всё замечательно)
в кипящем масле мясо готовится очень быстро! тем более, его нужно класть немного, не более столовой ложки - такое количество точно успеет. я даже больше переживала, что не прожарится тесто, а не мясо) но всё ок!
Comments 18
Reply
да, были очень вкусненькие)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мясо успеет за 3-4 минуты приговиться или лучше его предварительно до полуготовности довести?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment