О! спасибо большое! я к Вам попала из любопытства - мы сообщники по ВШ. а тут столько всего интересного!! спасибо! многие из рецептов уже переписала (я по старинке люблю - в книжечку)))) у меня как раз сын просит на новый год обожаемые им суши. а я не делала никогда. вот попробую теперь. по крайней мере я теперь знаю как делать рис))) а Вы какие обычно суши-роллы делаете дома? Спасибо еще раз! и с наступающим!
Спасибо и вас с наступающим! :) Всегда рада гостям! Рис по этому рецепту всегда получается, что надо. Хотя один раз, когдаварила на плите у подруги, самый маленький огонь был сильнее моего в 2 раза, вода быстро выкипела, пришлось добавлять и потерялась рассыпчатость. Но это уже нюансы, в основном всегда все ок. Я обычно делаю три вида, стандартную филадельфию, когда есть хорошая свежая рыба, что редко у нас в стране :) а из всегда доступных продуктов: Копченый лосось/форель, огурец, филадельфия + обвалять в укропе - очень интересно получается, хотя укроп в чистом виде я не люблю. Кому не нравится-обваливаю в икре летучей рыбы. Ну и третий вариант-креветка королевская вареная, огурец, майонез (как ни странно), обвалять в чуть поджаренном кунжуте. Бывает еще с угрем делаем, то же самое, что с копченой рыбой, но он редкий гость дома :)
Кстати, когда из интернета что-то приготовить хочу -вытаскиваю из принтера бумажку и переписываю :) думала все остальные распечатывают как нормальные люди)))))
Я рис для плова всегда откидываю. Так получается рисинка к рисинке. Идеально. Но вот для суши знала, что должно быть по-другому... а как не знала... ))
Comments 6
у меня как раз сын просит на новый год обожаемые им суши. а я не делала никогда. вот попробую теперь. по крайней мере я теперь знаю как делать рис))) а Вы какие обычно суши-роллы делаете дома? Спасибо еще раз! и с наступающим!
Reply
Я обычно делаю три вида, стандартную филадельфию, когда есть хорошая свежая рыба, что редко у нас в стране :) а из всегда доступных продуктов: Копченый лосось/форель, огурец, филадельфия + обвалять в укропе - очень интересно получается, хотя укроп в чистом виде я не люблю. Кому не нравится-обваливаю в икре летучей рыбы. Ну и третий вариант-креветка королевская вареная, огурец, майонез (как ни странно), обвалять в чуть поджаренном кунжуте. Бывает еще с угрем делаем, то же самое, что с копченой рыбой, но он редкий гость дома :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment