Leave a comment

Comments 5

maria_kitchen October 22 2010, 15:24:03 UTC
Джейми прекрасен)) как и результат))

Reply


warunik October 28 2010, 13:51:35 UTC
У меня этот лук пылится в закладках уже около года.Выглядит действительно восхитительно,но я все равно,по непонятным причинам, сомневаюсь...Ну,еще немного и сдамся:)

Reply

victory_noir October 28 2010, 14:47:18 UTC
Тут нет ни капли для сомнения, однозначно стоит попробовать)

Reply


narel1 November 19 2010, 18:16:48 UTC
Отличный мастер-класс! Что-то в последнее время частенько натыкаюсь на этот рецепт, надо попробовать.

Reply

victory_noir November 19 2010, 20:12:55 UTC
этот лучок однажды попробовав, вернёшься однозначно )))

Reply


Leave a comment

Up