Утка

Feb 06, 2013 15:54


Хочу поделиться своим рецептом утки. Готовить ее легко, а получается очень и очень вкусно.
Ессно, нужно купить утку или утиные ноги. Мы покупаем ноги.
Еще понадобится белое вино, тмин, перец, чеснок, лавровый лист, соль, перец.
Следовательно, кладем ноги в вог или любую другую глубокую сковороду, заливаем вином, добавляем специи чеснок. Накрываем ( Read more... )

яхозяюшка

Leave a comment

Comments 12

sunshineveryday February 6 2013, 20:57:43 UTC
Аж кушать захотелось) аппетитный рецептик)

Reply

victorias February 6 2013, 21:51:10 UTC
Спасибо!

Reply


southwest February 6 2013, 21:00:23 UTC
из утиных ног хорошо также делать конфит - минимум возни, максимум удовольствия )

Reply

victorias February 6 2013, 21:50:21 UTC
В конечном итоге это тоже очень похоже на конфит. А если учесть, что конфит делают, варя ноги в утином жиру, мне мой рецепт нравится больше))

Reply


alla_shappee February 6 2013, 23:25:56 UTC
Спасибо, заберу себе в копилку :)

Reply

victorias February 7 2013, 00:37:41 UTC
На здоровье!

Reply


wojzeh February 7 2013, 01:23:58 UTC
а гуся можно?

Reply

victorias February 7 2013, 01:43:55 UTC
Наверное))

Reply


canadaemma February 7 2013, 21:12:07 UTC
А утка не считается случайно жирной птичкой?

Reply

victorias February 7 2013, 22:44:51 UTC
Да, утка жирная. Но за счет того, что она долго тушится, практически весь жир с нее стекает на сковородку и его можно легко отделить от соуса. А если еще и кожу снять - то вообще диетическое блюдо!

Reply


Leave a comment

Up