Питер Донохью - Айнарс Рубикис - симфонический оркестр - НГАТОиБ - И. Брамс - концерт для фортепиано с оркестром № 2. Опус 83 - фрагменты - г. Новосибирск - 28 января 2012 г.
UPD. Вдруг вспомнил, что Питер Донахью, упоминая Айнарса Рубикиса, сказал следующее.
Обычно ему приходилось работать в ситуации "разбаланса" по части музыкального "опыта" работы
(
Read more... )
Comments 6
Хотелось бы подруЖЖиться!
Reply
Не убоялись обратиться к страшшному и уЖЖасному ЖЖ-фотографу...
Можно так, в комментах писать что-нибудь в тему.
Можно кнопку вверху жмакнуть "Добавить в друзья".
А дальше - видно будет.
P.S. Восток, конечно, дело тонкое... Почему тогда в Киеве...
Но я и вот из Средней Азии через Дальний Восток до Сибири доехал.
Reply
Во-вторых вопрос по этому поводу. Вы недавно стали видео выставлять? Или я просто недогладела? Меня интересуют видео балета .
Reply
Reply
я поплачусь вам тут. с удовольствием пишу про оперный, потому что это сильнейшие впечатления, колоссальные эмоции, внутренние перевороты и прочие более или менее яркие инсайты. но я не просто профан в музыке, я кубический профан, у меня нет и, скорее всего, не появится компетенций оценивать уровень исполнения, и тем более я никогда не узнаю, что не так или как раз так сделал дирижер с оркестром. это мучительно, особенно через сутки после написания поста, когда эйфория проходит, и хочется более вдумчивого анализа. возможно, все беды от того, что вдумчивым анализом хотят заниматься тем, кто к этому не приспособлен, вроде меня :)
правильнее писать, наверное, как этот блогер - искреннее «от себя», которое никогда не потеряет актуальности, потому что навечно запечатлело один момент http://www.diary.ru/~rjhjkmrjhjkm/p168228669.htm
Reply
Даже хуже скажу - нет худа без добра, получение специального образования даёт одни преимущества, и попутно "съедает" (не обязательно, но часто) другие достоинства, имевшиеся в избытке ДО начала процесса профессионализации.
Это не парадокс, и не попытка "утешить", это малоприятная правда жизни... Вот и стремись к академическим знаниям под таким соусом...
Reply
Leave a comment